Schrauberhütte von innen Dank einer großzüigen Spende des Rotary-Club Gauting-Würmtal konnte im November 2012 die Schrauber-Hütte beim Feodor-Lynen-Gymnasium eingeweiht werden. Eine Jugendwerkstatt mit dem Ziel "Hilfe zur Selbsthilfe". Hier erhalten Kinder und Jugendliche von ehrenamtlich arbeitenden Fachleuten unter der Leitung von Volker Haberland Rat und Unterstützung für die Reparatur und Instandhaltung ihrer Räder. Und das alles kostenfrei!

Eine weitere große Spende der Martinsrieder Rotarier-Kollegen ermöglichte den Kauf eines Anhängers, so dass die Schraubehütte nun auch mobil an verschiedenen Orten einsetzbar ist, z.B. wird in Grundschulen der Verkehrsunterricht der Polizei mit einem einfachen Pannenkurs ergänzt.

Weitere Infos, die Öffnungszeiten etc. gibt's auf den Webseiten der  Schrauberhütte.